参考消息

华为乌克兰分公司中标基辅地铁4G网络建设项目

2019年09月20日 12:12 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,腾龙将出24-120/4镜头:尼康经典焦段也被翻?

参考消息网2019年09月20日 12:12 科创板传音控股:发行价确定为35.15元/股AlphaGo有可能在这几个月突飞猛进,进而击败李世乭吗?AlphaGo的负责人说:”外界不知道我们这几个月进步了非常多“。(来自:Odds favor machine over human in big Go showdown )。这点确实有可能。AlphaGo进步的方法有两个:(1)增加硬件:我们从Nature的文章可以看到:从1202个CPU到1920个CPU,AlphaGo的ELO只增加了28,而且线性地增加CPU,不会看到线性的ELO成长。若要达到364 ELO积分的提升,需要的CPU将达到天文数字(有篇文章估计至少要10万个CPU:AlphaGo and AI Progress)。当然,谷歌有钱有机器,但是纯粹加机器将会碰到并行计算互相协调的瓶颈(就是说假设有十万万台机器,它们的总计算能力很强,但是彼此的协调将成为瓶颈)。在几个月之内增加两个数量级的CPU并调节算法,降低瓶颈,应该不容易。(2)增加学习功能:AlphaGo有两种学习功能,第一种是根据高手棋谱的学习,第二种是自我对弈,自我学习。前者已经使用了16万次高手比赛,而后者也在巨大机组上训练了8天。这方面肯定会有进步,但是要超越世界冠军可能不容易。最后,换一种分析方式:如果从过去深蓝击败世界冠军的“成长过程”来看,深蓝大约1993年达到职业大师水平,4年后才在一场六盘的比赛中击败世界冠军(大约500Elo积分点的提升)。今天的AlphaGo应该和1993年的深蓝相似,刚进入职业大师水平。若要击败世界冠军,虽然未必需要4年的时间,但是几个月似乎不够。

阿里买啥啥跌?已千亿扫货A股昨日下午,广信律师事务所张成勇律师就此事作出法律解释。他表示,国航这样的规定比较特殊,但并未触犯法规,在航班准点的情况下,航空公司也并未负有向旅客提示的强制性义务。但他强调:“虽然如此,但航空公司一定要事前向乘客说明情况,确保乘客知情;否则,如致使误机等情况,航空公司就需要承担相应责任。”

穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了虽然装备和兵力远不如日伪部队,杨靖宇率领的抗联却通过游击战术,于1936年彻底歼灭邵本良部队。根据地的艰辛也非比寻常。丁万林介绍说,长白山区最冷达到零下40多摄氏度,抗联战士中非战斗减员人数都超过了战斗牺牲的人数。

润达医疗实控人转让20%股权 杭州国资接盘成新实控人截至2015年12月31日,现金、现金等价物和短期投资总额为人民币亿元(约合亿美元)。净运营现金流为人民币亿元(约合亿美元)。资本支出为人民币亿元(约合亿美元)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美联储降息:刺激良药还是市场毒药
  2. 2Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  3. 3陈光明“700亿爆款基金”再造神话 资金为何如此亢奋
  4. 4瑞华踩康得新、辅仁两雷 审计失灵责任认定性命攸关
  5. 5邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划
  6. 6中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行
  7. 7上海女司机因操作不当与5辆车发生碰擦 致1死4伤
  8. 8“苏沃洛夫突击”单车赛开幕 中国队操作猛如虎
  9. 9聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器
  10. 101元股加速扩容 这些股票已拉响“面值退市”警报