参考消息

中国石化与西布尔签署项目合作协议

2019年11月09日 22:32 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,因乌龙报道火了一把的中广核 募资额能否超中国核电?

参考消息网2019年11月09日 22:32 政府“输血”减少 克明面业上半年净利润下降9.45%临近年底,最近不少企业陆续开始发放年终奖,浙江宁海一网友爆料称,今年公司发的年终奖居然是三箱辣条和两瓶酱油。酱油是老板岳母家超市囤积的、已接近保质期了。事实上,类似的企业并非个别。扬子晚报记者在采访中了解到,食品是不少企业领导爱发的年终奖,有的企业发给每个员工一个大南瓜,有的企业则发过两捆大葱,还有企业根据员工酒量发酒。

润达医疗实控人转让20%股权 杭州国资接盘成新实控人本报北京12月7日电 ?民政部关于全面推行惠民殡葬政策的指导意见今天公布。意见提出,鼓励群众主动参与殡葬改革,有效提高遗体火化和骨灰生态安葬水平,力争到“十二五”末,在全国火葬区全面建立基本殡葬服务保障制度,基本实现殡葬基本公共服务均等化。

港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治目前,张某涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留,并录了一段视频对卢小姐道歉。昨天下午,锦江公安分局成龙路派出所针对“男司机逼停殴打女司机”事件作出通报。在警方出示的案件询问视频中,伤人司机张某表示,他对自己的行为感到非常后悔,一时冲动,铸成大错。目前,张某已被警方刑事拘留。

江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:将依法追责近日,美国国际宗教自由委员会发布2015年度报告,继续将中国列为“特别关注国”。这份报告认为,中国政府去年在宗教领域全面加强了管制,对维族穆斯林、西藏佛教徒、天主教徒、基督教新教徒等实施了前所未有的控制。报告还为美国政府如何以保护中国宗教自由为名干涉中国内政提出了一些建议。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1早盘:美股跌幅扩大 道指下跌300点
  2. 2穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了
  3. 3“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录
  4. 4也门一市场遭袭至少10死 政府和胡塞武装说法不一
  5. 5心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记
  6. 6六大律师评大族激光:有失为社会企业 信披确存瑕疵
  7. 7暴风之殇
  8. 8早盘:美股跌幅扩大 道指下跌300点
  9. 9直击|一点资讯任命范吉鹏为总编辑、副总裁
  10. 10外交部谈伊核协议:再次敦促美方放弃极限施压做法