参考消息

“口罩党”再降国旗 香港居民将五星红旗重新升起

2019年09月20日 12:21 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,伯克希尔二季度净利超预期 加仓银行股美国银行

参考消息网2019年09月20日 12:21 华尔街静待美联储议息会议 Beyond Meat盘后大跌10%方平潮:非常感谢大家今天来参加DEMO CHINA创新中国2009的启动仪式,大家是不是感到今天的会场很热?其实我们今天把大家请到这里,主要有一个目的,刚才方平潮也讲到了,从2008年到现在,金融危机的影响到现在还没有见底,创业者、投资人可能都遇到了一些困难,我们今天把大家请到这里,就是让大家在这个地方抱团取暖,让大家共同渡过经济危机给我们带来的冲击。而且今天有政府部门的代表,有湖北省郭主任,还有梅总,产学研的代表这几方面一起合作,我相信能够走出金融危机对我们的影响,中国的创新企业一定能够获得很快的成长。这是我的开场白,谢谢大家。

四川凉山州宁南县发生3.3级地震 震源深度15千米在10月17日下午举行的创业孵化器“中国加速”(Chinaccelerator) 2011年度的DemoDay活动上,有9个项目进行了路演。

指数基金头部效应凸显 基金公司重点布局两类产品淘宝网的社交网络(SNS)产品“淘江湖”近日低调上线,陆兆禧在谈到淘宝的SNS战略时透露,淘宝正在研发类似SecondLife模式的3D效果的SNS社区,“在淘宝上不但可以选购商品,同时也可以享受到3D立体的冲击,让购物成为一种乐趣,不需要去逛街,因为淘宝就是逛街的地方。”

涪陵榨菜上半年业绩增幅创新低 净现金流减少6倍网易科技讯 10月20日消息,新浪实施管理层收购(MBO)成为近期国内互联网行业的大事。消息公布后,新浪亿美元MBO背后到底内含多少玄机,成为媒体追根究底的对象。本期的IT碰碰车将就MBO的亿美元来自何方、 MBO后新浪管理层是否能真正当家做主、是否看好MBO后的新浪前景等问题展开讨论。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1五大险企前8月共计实现保费1.74万亿 同比增长8.8%
  2. 2联讯策略:后续市场看点在三个方面
  3. 3媒体:支持警方严正执法 维护香江和谐安定
  4. 4为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了
  5. 5三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱
  6. 6许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化
  7. 7招银国际:长江基建可现价买入 目标价65港元
  8. 8叙利亚沙伊拉特空军基地发生爆炸 多人死亡
  9. 9美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单
  10. 10晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股